사내 교육장


30명 수용가능한 교육장과 미생물실험실이 갖춰져 있습니다. 

식품 및 축산물 제조업에 종사하거나 임직원, 운영하는 대표자의 경우 식품위생법, HACCP, 품질, 분석, Audit 대응 등 다양하고 종합적인 지식과 기술이   필요합니다.   FSMS에서는 책으로 배운 지식 전달이 아닌 제조업 현장에서 실무로 익힌 지식을 바탕으로 한 이론 및 사례를 통해 현장감 있는 교육을          제공합니다.

교육 신청 및 문의 


아래의 양식에 따라 교육 신청을 해주시기 바랍니다. 

교육 관련 문의나 신청이 어려우신 경우 031-906-8042(교육담당)로 전화주시기 바랍니다.

floating-button-img