· HACCP 컨설팅

HACCP 인증을 위한 올바른 식품 안전 관리 시스템을 맞춤 설계해 드립니다. 

전문 컨설턴트가 식품 제조, 품질관리 등에서 식품 위해 요소에 대한 현장 노하우와 전문 지식으로 HACCP 인증을 약속 드립니다.

· HACCP이란?

HACCP은 위해요소분석(Hazard Analysis)과 중요 관리점(Critical Control Point)의 영문 약자를 합친 용어로

‘해썹’ 또는 ‘위해요소 중점관리 기준’이라고 합니다.

"해썹은 위해 방지를 위한 사전 예방적 식품안전관리 체계" 

식품을 만드는 과정에서 생물학적, 물리적 위해 요인들이 발생할 수 있는 상황을 과학적으로 분석하고, 

위해 요인의 발생 여건을 사전에 차단하여 소비자에게 안전하고 깨끗한 제품을 공급하기 위한 시스템적인 규정입니다. 


전 세계적으로 가장 효과적이고 효율적인 식품 안전 관리 체계로 인정받고 있으며, 

미국, 일본, 유럽연합, 국제기구(Codex, WHO, FAO) 등에서도 모든 식품에 HACCP을 적용할 것을 적극적으로 권장하고 있습니다.

· FSMS의 안전한 식품에 대한 약속

식품 안전 경영 서비스를 받는 사업장에는 FSMS의 식품 안전 인증 마크를 부착하여, 

해당 장소를 방문하시는 분들께 안전한 먹거리에 대한 믿음과 안심을 약속 드립니다.

1899-3911

· HACCP 컨설팅 진행 프로세스

(주) 에프에스엠에스


대표이사 : 성호경

사업자등록증 663-87-01121

상담문의 : 1899 - 3911

대표전화 : 031-906-8042

주소 : 경기도 고양시 일산동구 강석로 17 3층

팩스 : 031-906-8043

E-mail : fsms_shk@naver.com

floating-button-img