FSMS 교육
식품 안전은 식품 업계에 종사하는 모든 사람이 갖춰야 할 기본 소양입니다.
기초 이론부터 실무에 이르기까지 식품에 대한 모든 것, FSMS에서 핵심만 모아 완벽하게 알려드립니다.
· 연간 교육 일정
교육 일정 업데이트 중
※ 코로나 19 상황 및 신청 인원 5인 미만 시 일정 변경 및 취소될 수 있으며, 인원 수가 조정 될 수 있습니다.
※ 식품안전관리자 양성교육은 8주 간 매주 금요일 진행될 예정이나 부득이한 경우 토요일로 변경될 수 있습니다.
(일정이 변경되거나 취소 될 경우 교육일 기준 7일 전에 개별 공지해 드립니다.)
※ 다과 및 교재 제공 (중식 제공됩니다. 단, Audit 대응 관리자 양성교육 제외)
※ 교육 내용에 따라 준비물이 필요할 수 있습니다.(ex. 노트북)
※ 입금 계좌번호 : 기업 은행 466-059690-04-011 / (주)에프에스엠에스
(교육비 입금 순서에 따라 정원이 배정되며, 미 입금 시 자동으로 취소됩니다.)
· 누구나 할 수 있지만, 성공하긴 어려운 식품 사업
√ 식품 관련 사업을 시작하려고 하는데 무엇부터 해야 하나요?
√ 식품 업계에 취직하고 싶은데 무엇을 공부해야 하나요?
√ 대기업 및 대형 유통 회사와 거래하고 싶은데 무엇을 준비해야 하나요?
√ HACCP은 어떻게 준비해야 하나요?
√ 식품 안전 및 품질관리는 어디서부터 어디까지 해야 하나요?
지금, 식품이 막막하다면?
FSMS의 식품 교육이
당신의 식품 사업을 성공으로 이끌어 드립니다.
· 식품의 모든 것 _ 기본과 실무
식품의 대한 전략적 사고와 지식을 통한 수익 극대화
식품 사업을 수익화 하기 위한 방법을 단계적으로 배울 수 있습니다.
아이템 선정부터 마케팅 실전에서 사용되는 제조 · 설비 방식 등을 직접 배울 수 있습니다.
다른 교육을 더 받을 필요 없이, FSMS의 식품 교육으로 실전 업무가 가능합니다.
다양한 식품 사업을 위한 실무 능력 제고
식품 사업으로 수익을 만드는 방법을 이해하고 나면,
그 능력을 바탕으로 다양한 사업에 도전해 볼 수 있습니다.
오프라인 뿐만 아니라 온라인 사업에서 필요한 다양한 노하우에 대해서 배워가고, 적용해 볼 수 있습니다.
· FSMS 주요기관 용역 및 교육
· 2017~2020년「식품산업 종사자 기본소양」,「식품산업 품질리스크관리」,
「포스트팬데믹 식품산업의 방향」등 국가인적자원개발컨소시엄 교육
발주처 : 파리크라상 (고용노동부 ‘국가인적자원개발 컨소시엄
· 2018년 배스킨라빈스 말레이시아「BRM IC Center」설계
· 2018년「축산물 HACCP 표준교재개발」용역 사업
발주처 : 한국식품안전관리인증원 / (사)대한아이스크림협회
· 2019년 SPC 그룹 계열사「입고품질담당자 심화교육」실시
발주처 : SPC 그룹
· 2019년 풀무원「식품방어 및 식품사기」교육 실시
발주처 : 로이드인증원
· 2019년「빙과 및 아이스크림 유통 현황」조사
발주처 : (사)대한아이스크림협회
· 2019년, 2020년「 식품안전관리시스템 전담 관리자 양성 심화 교육 」실시
발주처 : 원광대학교, 전북대학교, 한국연구재단
· 2019년, 2020년 서울광역푸드뱅크센터 식품안전 자문
· 2020년「 FSMS 위해요소분석 및 CCP 한계기준설정 심화과정」지식나눔교육 실시
발주처 : CJ 제일제당, SPC식품안전센터, CJ프레시웨이, SPC삼립, 신세계푸 드, NS홈쇼핑, 흥국에프엔비 등
· 2020년「공유주방 안전관리 지원사업」용역 실시
발주처 : 식품안전정보원
· 2020년「공유주방 HACCP 표준모델 사업」자문
발주처 : 식품안전정보원
· 500여명 수강생들의 생생한 익명 후기
(주) 에프에스엠에스
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