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· FSMS 주요기관 용역 및 교육

· 2017~2020년「식품산업 종사자 기본소양」,「식품산업 품질리스크관리」, 「포스트팬데믹 식품산업의 방향」등 국가인적자원개발컨소시엄

교육 (발주처 : 파리크라상 (고용노동부 ‘국가인적자원개발 컨소시엄)

· 2018년 배스킨라빈스 말레이시아「BRM IC Center」설계

· 2018년「축산물 HACCP 표준교재개발」용역 사업 (발주처 : 한국식품안전관리인증원 / (사)대한아이스크림협회)

· 2019년 SPC 그룹 계열사「입고품질담당자 심화교육」실시 (발주처 : SPC 그룹)

· 2019년 풀무원「식품방어 및 식품사기」교육 실시 (발주처 : 로이드인증원)

· 2019년「빙과 및 아이스크림 유통 현황」조사 (발주처 : (사)대한아이스크림협회)

· 2019년, 2020년「 식품안전관리시스템 전담 관리자 양성 심화 교육 」실시 (발주처 : 원광대학교, 전북대학교, 한국연구재단) 

· 2019년, 2020년 서울광역푸드뱅크센터 식품안전 자문

· 2020년「 FSMS 위해요소분석 및 CCP 한계기준설정 심화과정」지식나눔교육 실시 (CJ 제일제당, SPC식품안전센터, CJ프레시웨이, SPC삼립, 신세계푸드, NS홈쇼핑, 흥국에프엔비 등)

· 2020년「공유주방 안전관리 지원사업」용역 실시 (발주처 : 식품안전정보원)

· 2020년「공유주방 HACCP 표준모델 사업」자문 (발주처 : 식품안전정보원)

식품업계의 든든한 파트너

식품업계가 필요하는 매니지먼트, HACCP, 식품안전교육부터 디자인까지 모두 준비 했습니다.

에프에스엠에스는 식품업계의 모든 분야의 든든든 파트너가 되어드리겠습니다.

Tel.  1899 - 3911

식품안전경영 서비스

  전세계적으로 식품 및 축산물 안전관리에 대한 이슈가 지속적으로 발생되고 있으며, 관련 회사 역시 식품안전경영을 최우선으로 관리되고 있습니다. 하지만, 지속적인 식품안전 관련 법률 개정 및 선진화된 안전관리시스템 개발 등으로 식품안전관리에 대응이 늦어지고 있으며, 따라가기도 어려운 것이 업계 현실입니다. FSMS는 업계의 이러한 문제점을 사전에 파악하고, 선진화된 시스템 도입 및 개선 통해 식품안전경영, 품질 및 생산성 향상시켜 기업의 비의도적 위법행위를 사전에 차단하고 경쟁력을 강화할 수 있는 서비스를 제공합니다.  

식품안전경영 서비스 제공 항목

1.  식품안전경영을 위한 관련법규에 대한 교육 및 유권해석

2.  fsms 위생점검 및 부적합 사항에 대한 합동 개선활동

3.  외부 Audit에 대한 대응 방한 및 정보 제공

4.  식품안전관련 이화학, 미생물 검사 교육 및 부적합 발생시 원인조사

5.  위생교육자료 및 생산품목별 정보 제공

매니지먼트  Q&A

FSMS 매니지먼트의 궁금하신 모든 것을 알려드립니다.

(주) 에프에스엠에스


대표이사 : 성호경

사업자등록증 663-87-01121

상담문의 : 1899 - 3911

대표전화 : 031-906-8042

주소 : 경기도 고양시 일산동구 강석로 17 3층

팩스 : 031-906-8043

E-mail : fsms_shk@naver.com

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