FSMS 주요기관 용역 및 교육

‣ 2017~2020년 『식품산업 종사자 기본소양』, 『식품산업 품질리스크관리』, 『포스트팬데믹 식품산업의 방향』 등 국가인적자원개발컨소시엄 교육 

(발주처 : 파리크라상 (고용노동부 ‘국가인적자원개발컨소시엄) 


 ‣ 2018년 배스킨라빈스 말레이시아 『BRM IC Center』 설계 ‣ 2018년 『축산물 HACCP 표준교재개발』 용역 사업 

(발주처 : 한국식품안전관리인증원 / (사)대한아이스크림협회) 


 ‣ 2019년 SPC 그룹 계열사 『입고품질담당자 심화교육』 실시 

(발주처 : SPC 그룹) 


 ‣ 2019년 풀무원 『식품방어 및 식품사기』 교육 실시 

(발주처 : 로이드인증원) 


 ‣ 2019년 『빙과 및 아이스크림 유통 현황』 조사 

(발주처 : (사)대한아이스크림협회) 


 ‣ 2019년, 2020년 『식품안전관리시스템 전담 관리자 양성 심화 교육』 실시 

(발주처 : 원광대학교, 전북대학교, 한국연구재단) 


 ‣ 2019년, 2020년 서울광역푸드뱅크센터 식품안전 자문 


 ‣ 2020년 『FSMS 위해요소분석 및 CCP 한계기준설정 심화과정』 지식나눔교육 실시 

(CJ 제일제당, SPC식품안전센터, CJ프레시웨이, SPC삼립, 신세계푸드, NS홈쇼핑, 흥국에프엔비 등) 


 ‣ 2020년 『공유주방 안전관리 지원사업』 용역 실시 

(발주처 : 식품안전정보원) 


 ‣ 2020년 『공유주방 HACCP 표준모델 사업』 자문 

(발주처 : 식품안전정보원)

식품업계의 든든한 파트너, FSMS

식품업계가 필요하는 매니지먼트, HACCP, 식품안전교육부터 디자인까지 모두 준비 했습니다.

에프에스엠에스는 식품업계의 모든 분야의 든든든 파트너가 되어드리겠습니다.

Tel.  1899 - 3911

식품안전경영 서비스

  전세계적으로 식품 및 축산물 안전관리에 대한 이슈가 지속적으로 발생되고 있으며, 관련 회사 역시 식품안전경영을 최우선으로 관리되고 있습니다. 하지만, 지속적인 식품안전 관련 법률 개정 및 선진화된 안전관리시스템 개발 등으로 식품안전관리에 대응이 늦어지고 있으며, 따라가기도 어려운 것이 업계 현실입니다. FSMS는 업계의 이러한 문제점을 사전에 파악하고, 선진화된 시스템 도입 및 개선 통해 식품안전경영, 품질 및 생산성 향상시켜 기업의 비의도적 위법행위를 사전에 차단하고 경쟁력을 강화할 수 있는 서비스를 제공합니다.  

식품안전경영 서비스 제공 항목

1.  식품안전경영을 위한 관련법규에 대한 교육 및 유권해석

2.  fsms 위생점검 및 부적합 사항에 대한 합동 개선활동

3.  외부 Audit에 대한 대응 방한 및 정보 제공

4.  식품안전관련 이화학, 미생물 검사 교육 및 부적합 발생시 원인조사

5.  위생교육자료 및 생산품목별 정보 제공

매니지먼트  Q&A

FSMS 매니지먼트의 궁금하신 모든 것을 알려드립니다.

(주) 에프에스엠에스


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